Home
Il Ristorante
Menu
Galleria
Prenotazione
Contatti
Menu
Antipasti
•
Primi piatti e risotti
•
Secondi piatti
•
Contorni
•
Dessert
Antipasti
La nostra selezione di salumi tipici e gnocco fritto
Tomino, trevisana ripassata al balsamico e pinoli
Vitello tonnato
Moscardino in umido con chips di polenta
Vellutata di carciofi con carciofi croccanti
Flan di carciofi, fonduta di pecorino e amaretto
Acciughe del Cantabrico “selezione Linda Playa”, pane di segale e
burro alla maitré
Tartare di manzo, senape, erba cipollina, tuorlo e pane
Primi piatti e risotti
Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano
Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP
Spatzle burro, salvia e speck
Pappardelle al bruscit
Pizzocheri della Valtellina
Pasta mista fagioli e guanciale
Casoncelli al sugo di brasato
Gnocchi di zucca, polpo e panko aromatico
Secondi piatti
Costoletta alla milanese
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano
Stinco d’agnello alla cacciatora con purè
Polpo* scottato con polenta e carciofi
Entrecote (250 gr) con patate
Trippa alla milanese
Petto d’anatra con spinaci e fondo alla senape dolce
Contorni
Spinaci aglio e olio
Purè di patate
Patate origano e pepe
Trevisana ripassata
Insalata mista
Insalata di pomodori e basilico
Dessert
Tagliere di zola, blu di capra pere e noci
Tiramisù
Tarte Tatin servita con gelato alla crema
Pablova con fragole e cacao
Bonet Piemontese
Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati
Macedonia di frutta fresca
Search for:
Prenota un tavolo
Prenota un tavolo