Carpaccio di manzo con cicorino e pomodoro datterino confit
Tagliere di culatta riserva e Burrata d’Andria
Acciughe del Cantabrico “selezione Linda Playa”, pan brioches e burro salato al limone
Quenelle di baccalà mantecato all’erba cipollina, panissa dorata, composta di peperone crusco e germogli di anice
Lingotto di melanzana croccante, ristretto di pomodoro, petalo di cipolla in aceto di lamponi, gel al basilico, crumble di olive nere e fiore del cappero
Ceviche di salmone, gazpacho di avocado, chips al mais e polvere di semi di papaya
Primi piatti e risotti
Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano
Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP
Fettuccina fresca, battuto d’anatra, fonduta al “Silter DOP” e polvere di pomodoro siccagno
Tagliolino di pasta fresca, burro, tartufo nero della Val Brembana e polvere di fungo Cardoncello
Agnoli di pasta fresca ripieni di faraona e ricotta in brodo ridotto di prosciutto crudo, nocciole IGP tostate e camomilla
Spaghetto cotto in estrazione di Parmigiano, mantecato al ceviche di pistacchio, spuma di mandorla e gambero Mazara del Vallo cotto a bassa temperatura
Secondi piatti
Costoletta alla milanese
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano
Filetto di maialino cotto a 70° il suo jus, miso, crema di carota, chips di topinambur croccante e polvere di cavolo cappuccio
Tartare di Fassona Piemontese, capperi, acciughe, senape, scalogno e tuorlo d’uovo
Cuberoll di manzo alla griglia (250g) e spinaci saltati
Involtino di gamberone farcito all’Eoliana, truciolo di pistacchio, crema di patate al nero di seppia e la sua chips
Filetto di ricciola cotto a 62°, zucchina croccante alla scapece e salsa Mediterranea
Contorni
Spinaci saltati
Patate sautè
Funghi Champignon trifolati
Insalata novella con verdure di stagione
Insalata di pomodori Ciliegia e basilico
Dessert
Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e miele di castagno
Tiramisù
Tarte Tatin servita con gelato alla crema
Sbrisolona Mantovana
Cuore morbido di cioccolato e cannella, ribes, more e coulis di lampone
Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati