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Antipasti

Tagliere di salumi con gnocco fritto

Degustazione di salumi artigianali serviti con il tradizionale gnocco fritto

Vitello tonnato

Girello cotto al rosa, salsa tonnata fatta in casa, sedano croccante e capperi di Pantelleria

Patè di vitello, cipolline Borretane e senape

Patè di vitello, cipolline Borretane agrodolci e maionese di albume alla senape

Cremoso di zucchine, carpione e trota salmonata

Cremoso di zucchine, gel di carpione, trota salmonata marinata alla salvia e chips di zucchine

Acciughe del “Cantabrico”, burro alla maitre d’hotel e pan brioche

Acciughe Cantabriche selezione “Linda Playa”, burro montato al limone e prezzemolo e pan brioches tostato

Primi piatti e risotti

Risotto alla milanese

Riso carnaroli di Zibido San Giacomo mantecato con pistilli di zafferano

Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP

Riso carnaroli di Zibido San Giacomo allo zafferano, arrostito in padella e fonduta di Gorgonzola DOP

Gnocchi, pasta di salame “Vecchio Varzi”, finocchietto e Provolone Valpadana affumicato

Gnocchi di patate di montagna, ragù di pasta di salame “Vecchio Varzi”, polvere di finocchietto e Provolone Valpadana DOP affumicato

Garganelli, ragù di vitello e agrumi

Garganelli al ragù bianco di vitello e zest di arancia e limone

Ravioli di erbe amare di “Castel Goffredo” , molluschi, pane aromatico e acetosella

Ravioli ripieni di erbe amare e ricotta, cozze, emulsione di molluschi, crumble di pane all’aglio e acetosella

Spaghetto fresco, tartufo nero e polvere di fungo cardoncello

Spaghetto di pasta fresca, mantecato al tartufo nero uncinato della “Val Brembana”, burro di malga e polvere di fungo cardoncello

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese

Cotoletta di vitello battuta, panata e fritta nel burro chiarificato

Ossobuco di vitello alla milanese

Ossobuco alla milanese servito con risotto allo zafferano

Tagliata di Cuberoll di manzo, patate, paprika e aglio nero

Tagliata di cuberoll alla griglia con contorno di patate novelle alla paprika e maionese all’aglio nero di Voghera DOP

Tartare di fassona, caprino, noci e composta di cipolla rossa

Battuta di fassona al coltello, caprino, erba cipollina, crumble di noci e composta di cipolla rossa

Trancio di pescato del giorno, caponata di melanzane e basilico

Trancio di pescato del giorno (secondo disponibilità giornaliera) servito con caponata di melanzane, olive, pinoli e crema di basilico

Contorni

Biete ripassate all’aglio, olio e peperoncino

Patate novelle alla paprika affumicata

Caponata di melanzane, olive, capperi, pinoli

Insalata di pomodori e basilico

Insalata novella con verdure di stagione

Dessert

Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e  miele di castagno

Tiramisù

Dessert a base di crema al mascarpone, caffè e savoiardi

Tarte Tatin servita con gelato alla crema

Tarte tatin francese, pasta sfoglia, mele caramellate, servita con gelato alla crema

Sbrisolona Mantovana

Sbrisolona Mantovana, crema allo zabaione e fragole

Boùnet piemontese

Dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti

Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati

Macedonia di frutta fresca

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