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Antipasti
Tagliere di salumi con gnocco fritto
Degustazione di salumi artigianali serviti con il tradizionale gnocco fritto
Vitello tonnato
Girello cotto al rosa, salsa tonnata fatta in casa, sedano croccante e capperi di Pantelleria
Patè di vitello, cipolline Borretane e senape
Patè di vitello, cipolline Borretane agrodolci e maionese di albume alla senape
Cremoso di zucchine, carpione e trota salmonata
Cremoso di zucchine, gel di carpione, trota salmonata marinata alla salvia e chips di zucchine
Acciughe del “Cantabrico”, burro alla maitre d’hotel e pan brioche
Acciughe Cantabriche selezione “Linda Playa”, burro montato al limone e prezzemolo e pan brioches tostato
Primi piatti e risotti
Risotto alla milanese
Riso carnaroli di Zibido San Giacomo mantecato con pistilli di zafferano
Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP
Riso carnaroli di Zibido San Giacomo allo zafferano, arrostito in padella e fonduta di Gorgonzola DOP
Gnocchi, pasta di salame “Vecchio Varzi”, finocchietto e Provolone Valpadana affumicato
Gnocchi di patate di montagna, ragù di pasta di salame “Vecchio Varzi”, polvere di finocchietto e Provolone Valpadana DOP affumicato
Garganelli, ragù di vitello e agrumi
Garganelli al ragù bianco di vitello e zest di arancia e limone
Ravioli di erbe amare di “Castel Goffredo” , molluschi, pane aromatico e acetosella
Ravioli ripieni di erbe amare e ricotta, cozze, emulsione di molluschi, crumble di pane all’aglio e acetosella
Spaghetto fresco, tartufo nero e polvere di fungo cardoncello
Spaghetto di pasta fresca, mantecato al tartufo nero uncinato della “Val Brembana”, burro di malga e polvere di fungo cardoncello
Secondi piatti
Cotoletta alla milanese
Cotoletta di vitello battuta, panata e fritta nel burro chiarificato
Ossobuco di vitello alla milanese
Ossobuco alla milanese servito con risotto allo zafferano
Tagliata di Cuberoll di manzo, patate, paprika e aglio nero
Tagliata di cuberoll alla griglia con contorno di patate novelle alla paprika e maionese all’aglio nero di Voghera DOP
Tartare di fassona, caprino, noci e composta di cipolla rossa
Battuta di fassona al coltello, caprino, erba cipollina, crumble di noci e composta di cipolla rossa
Trancio di pescato del giorno, caponata di melanzane e basilico
Trancio di pescato del giorno (secondo disponibilità giornaliera) servito con caponata di melanzane, olive, pinoli e crema di basilico
Contorni
Biete ripassate all’aglio, olio e peperoncino
Patate novelle alla paprika affumicata
Caponata di melanzane, olive, capperi, pinoli
Insalata di pomodori e basilico
Insalata novella con verdure di stagione
Dessert
Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e miele di castagno
Tiramisù
Dessert a base di crema al mascarpone, caffè e savoiardi
Tarte Tatin servita con gelato alla crema
Tarte tatin francese, pasta sfoglia, mele caramellate, servita con gelato alla crema
Sbrisolona Mantovana
Sbrisolona Mantovana, crema allo zabaione e fragole
Boùnet piemontese
Dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti
Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati
Macedonia di frutta fresca
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