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Antipasti

Tagliere di salumi con gnocco fritto

Vitello tonnato della tradizione

Carpaccio di manzo con cicorino e pomodoro datterino confit

Tagliere di culatta riserva e Burrata d’Andria

Acciughe del Cantabrico “selezione Linda Playa”, pan brioches e burro salato al limone

Quenelle di baccalà mantecato all’erba cipollina, panissa dorata, composta di peperone crusco e germogli di anice
Lingotto di melanzana croccante, ristretto di pomodoro, petalo di cipolla in aceto di lamponi, gel al basilico, crumble di olive nere e fiore del cappero
Ceviche di salmone, gazpacho di avocado, chips al mais e polvere di semi di papaya

Primi piatti e risotti

Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano

Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP

Fettuccina fresca, battuto d’anatra, fonduta al “Silter DOP” e polvere di pomodoro siccagno

Tagliolino di pasta fresca, burro, tartufo nero della Val Brembana e polvere di fungo Cardoncello

Agnoli di pasta fresca ripieni di faraona e ricotta in brodo ridotto di prosciutto crudo, nocciole IGP tostate e camomilla

Spaghetto cotto in estrazione di Parmigiano, mantecato al ceviche di pistacchio, spuma di mandorla e gambero Mazara del Vallo cotto a bassa temperatura

Secondi piatti

Costoletta alla milanese

Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano

Filetto di maialino cotto a 70° il suo jus, miso, crema di carota, chips di topinambur croccante e polvere di cavolo cappuccio

Tartare di Fassona Piemontese, capperi, acciughe, senape, scalogno e tuorlo d’uovo

Cuberoll di manzo alla griglia (250g) e spinaci saltati

Involtino di gamberone farcito all’Eoliana, truciolo di pistacchio, crema di patate al nero di seppia e la sua chips

Filetto di ricciola cotto a 62°, zucchina croccante alla scapece e salsa Mediterranea

Contorni

Spinaci saltati

Patate sautè

Funghi Champignon trifolati

Insalata novella con verdure di stagione

Insalata di pomodori Ciliegia e basilico

Dessert

Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e  miele di castagno

Tiramisù

Tarte Tatin servita con gelato alla crema

Sbrisolona Mantovana

Cuore morbido di cioccolato e cannella, ribes, more e coulis di lampone

Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati

Macedonia di frutta fresca

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