Menu

Antipasti

La nostra selezione di salumi tipici e gnocco fritto

Tomino, trevisana ripassata al balsamico e pinoli

Vitello tonnato

Moscardino in umido con chips di polenta

Vellutata di carciofi con carciofi croccanti

Flan di carciofi, fonduta di pecorino e amaretto
Acciughe del Cantabrico “selezione Linda Playa”, pane di segale e
burro alla maitré
Tartare di manzo, senape, erba cipollina, tuorlo e pane

Primi piatti e risotti

Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano

Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP

Spatzle burro, salvia e speck

Pappardelle al bruscit

Pizzocheri della Valtellina

Pasta mista fagioli e guanciale

Casoncelli al sugo di brasato

Gnocchi di zucca, polpo e panko aromatico

Secondi piatti

Costoletta alla milanese

Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano

Stinco d’agnello alla cacciatora con purè

Polpo* scottato con polenta e carciofi

Entrecote (250 gr) con patate

Trippa alla milanese

Petto d’anatra con spinaci e fondo alla senape dolce

Contorni

Spinaci aglio e olio

Purè di patate

Patate origano e pepe

Trevisana ripassata

Insalata mista

Insalata di pomodori e basilico

Dessert

Tagliere di zola, blu di capra pere e noci

Tiramisù

Tarte Tatin servita con gelato alla crema

Pablova con fragole e cacao

Bonet Piemontese

Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati

Macedonia di frutta fresca

Prenota un tavolo
Prenota un tavolo