Menu

Antipasti

La nostra selezione di salumi tipici e gnocco fritto

Melanzana arrosto con stracciatella e pomodoro confit

Vitello tonnato

Tartare di manzo con sale affumicato, coulis di bufala e noccioline

Vellutata di cavolfiore, cialda di pane e pepe nero

Crudo e fichi
Tagliata di rana pescatrice con crema di olive, basilico e pomodoro
Sashimi di salmone con erba cipollina, riso soffiato e germogli di soia
Lattughino romano con acciuga, peperoncino e aglio nero

Primi piatti e risotti

Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano

Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP

Tagliolino al tartufo

Strozzapreti con pesto alla trapanese

Spaghetti con crema di piselli, uova di salmone e menta

Risotto ai porcini

Gnocchi con gamberi, bisque, anice e lime

Ravioli di cacio e pepe con crema d’uovo e guanciale

Secondi piatti

Costoletta alla milanese

Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano

Tagliata di petto d’anatra, foie gras e funghi cardoncelli

Gamberi miele e peperoncino con lattughino e agrumi

Entrecote (250 gr) con patate

Panzanella di polpo

Carpaccio di manzo, gocce di limone, rucola e raspadura

Cosce di faraona in salmì con olive taggiasche, taccole e purè

Pescato del giorno con spinaci

Contorni

Biete A.O.P

Purè di patate

Patate origano e rosmarino

Insalata mista

Insalata di pomodori e basilico

Dessert

Tagliere di zola, blu di capra pere e noci

Tiramisù

Tarte Tatin servita con gelato alla crema

Pablova con fragole e cacao

Bonet Piemontese

Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati

Macedonia di frutta fresca

Prenota un tavolo
Prenota un tavolo