Home
Il Ristorante
Menu
Galleria
Prenotazione
Contatti
Menu
Antipasti
•
Primi piatti e risotti
•
Secondi piatti
•
Contorni
•
Dessert
Antipasti
Tagliere di salumi con gnocco fritto
Vitello tonnato della tradizione
Patè di vitello, pan brioches scottato al burro e composta
di cipolla rossa al Barbera
Crostino di polenta alla griglia, mantecato di baccalà,
porro fritto e aceto balsamico
Acciughe del “Cantabrico”, burro alla maitre d’hotel e pan brioche
Tagliere di culatta riserva e Burrata d’Andria
Flan di zucca Mantovana, Roccolo della Valtaleggio,
castagne e rosmarino
Primi piatti e risotti
Risotto alla milanese
Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP
Gnocchi di patate, sfilaccio di coniglio grigio di Carmagnola
alla cacciatora e la sua salsa
Bigoli Mantovani “Pestom di Brescia” e peperoni Corno di Bue
Tortelli ripieni di zucca, gorgonzola DOP e noci
Spaghetto fresco, tartufo nero e polvere di fungo cardoncello
Pizzoccheri della Valtellina
Secondi piatti
Costoletta alla milanese
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano
Coda di rospo, crema di patate al timo, funghi Porcini trifolati
e tartufo nero
Tartare di Fassona, “Bagna Cauda” piemontese e nocciole
Brasato di manzo al Nebbiolo, cavolo cappuccio viola stufato
e sedano rapa
Cuberoll di manzo alla griglia (250g)
e spinaci ripassati al burro
Contorni
Spinaci ripassati al burro
Patate saltate in padella
Purè di patate di montagna
Insalata novella con verdure di stagione
Insalata di pomodori Ciliegia e basilico
Dessert
Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e miele di castagno
Tiramisù
Tarte Tatin servita con gelato alla crema
Sbrisolona Mantovana
Boùnet piemontese
Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati
Macedonia di frutta fresca
Search for:
Prenota un tavolo
Prenota un tavolo