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Antipasti

Tagliere di salumi con gnocco fritto

Vitello tonnato della tradizione

Patè di vitello, pan brioches scottato al burro e composta
di cipolla rossa al Barbera

Crostino di polenta alla griglia, mantecato di baccalà,
porro fritto e aceto balsamico

Acciughe del “Cantabrico”, burro alla maitre d’hotel e pan brioche

Tagliere di culatta riserva e Burrata d’Andria
Flan di zucca Mantovana, Roccolo della Valtaleggio,
castagne e rosmarino

Primi piatti e risotti

Risotto alla milanese

Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP

Gnocchi di patate, sfilaccio di coniglio grigio di Carmagnola
alla cacciatora e la sua salsa

Bigoli Mantovani “Pestom di Brescia” e peperoni Corno di Bue

Tortelli ripieni di zucca, gorgonzola DOP e noci

Spaghetto fresco, tartufo nero e polvere di fungo cardoncello

Pizzoccheri della Valtellina

Secondi piatti

Costoletta alla milanese

Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano

Coda di rospo, crema di patate al timo, funghi Porcini trifolati
e tartufo nero

Tartare di Fassona, “Bagna Cauda” piemontese e nocciole

Brasato di manzo al Nebbiolo, cavolo cappuccio viola stufato
e sedano rapa

Cuberoll di manzo alla griglia (250g)
e spinaci ripassati al burro

Contorni

Spinaci ripassati al burro

Patate saltate in padella

Purè di patate di montagna

Insalata novella con verdure di stagione

Insalata di pomodori Ciliegia e basilico

Dessert

Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e  miele di castagno

Tiramisù

Tarte Tatin servita con gelato alla crema

Sbrisolona Mantovana

Boùnet piemontese

Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati

Macedonia di frutta fresca

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