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Antipasti

Tagliere di salumi con gnocco fritto

Vitello tonnato della tradizione

Patè di vitello, pan brioches scottato al burro e composta di cipolla rossa al Barbera

Tagliere di culatta riserva e Burrata d’Andria

Acciughe del Cantabrico “selezione Linda Playa”, pan brioches e burro salato al limone

Lattuga alla griglia, crema di acciughe, aglio orsino e olio al peperoncino
Uovo morbido a 64° C, spuma di Grana padano, agretti e tartufo nero
Seppia* Cotta a bassa temperatura, indivia belga marinata, piselli e nero di seppia

Primi piatti e risotti

Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano

Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP

Cannelloni ripieni di ortiche e ricotta di Bufala, zenzero, Raspadura Lodigiano

Tagliolino di pasta fresca, burro, tartufo nero della Val Brembana e polvere di fungo Cardoncello

Tortelli ripieni di anatra, patate, porri caffè e maggiorana

Spaghetto di pasta fresca, asparagi verdi di Santena, bottarga

Secondi piatti

Costoletta alla milanese

Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano

Ombrina arrosto alla cacciatora, asparagi alla griglia e limone

Tartare di Fassona Piemontese, capperi, acciughe, senape, scalogno e tuorlo d’uovo

Rognone di vitello trifolato alla Milanese e purè di patate di montagna

Carrè di agnello alla griglia, agretti, cipolline Borretane in olio cottura e salsa gravy di agnello

Contorni

Spinaci saltati

Patate sautè

Purè di patate di montagna

Insalata novella con verdure di stagione

Insalata di pomodori Ciliegia e basilico

Asparagi alla griglia

Dessert

Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e  miele di castagno

Tiramisù

Tarte Tatin servita con gelato alla crema

Sbrisolona Mantovana

Boùnet piemontese

Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati

Macedonia di frutta fresca

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