Home
Il Ristorante
Menu
Galleria
Prenotazione
Contatti
Menu
Antipasti
•
Primi piatti e risotti
•
Secondi piatti
•
Contorni
•
Dessert
Antipasti
Tagliere di salumi con gnocco fritto
Vitello tonnato della tradizione
Patè di vitello, pan brioches scottato al burro e composta di cipolla rossa al Barbera
Tagliere di culatta riserva e Burrata d’Andria
Acciughe del Cantabrico “selezione Linda Playa”, pan brioches e burro salato al limone
Lattuga alla griglia, crema di acciughe, aglio orsino e olio al peperoncino
Uovo morbido a 64° C, spuma di Grana padano, agretti e tartufo nero
Seppia* Cotta a bassa temperatura, indivia belga marinata, piselli e nero di seppia
Primi piatti e risotti
Risotto alla milanese mantecato con pistilli di zafferano
Riso al salto alla milanese e fonduta di gorgonzola DOP
Cannelloni ripieni di ortiche e ricotta di Bufala, zenzero, Raspadura Lodigiano
Tagliolino di pasta fresca, burro, tartufo nero della Val Brembana e polvere di fungo Cardoncello
Tortelli ripieni di anatra, patate, porri caffè e maggiorana
Spaghetto di pasta fresca, asparagi verdi di Santena, bottarga
Secondi piatti
Costoletta alla milanese
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto allo zafferano
Ombrina arrosto alla cacciatora, asparagi alla griglia e limone
Tartare di Fassona Piemontese, capperi, acciughe, senape, scalogno e tuorlo d’uovo
Rognone di vitello trifolato alla Milanese e purè di patate di montagna
Carrè di agnello alla griglia, agretti, cipolline Borretane in olio cottura e salsa gravy di agnello
Contorni
Spinaci saltati
Patate sautè
Purè di patate di montagna
Insalata novella con verdure di stagione
Insalata di pomodori Ciliegia e basilico
Asparagi alla griglia
Dessert
Selezione di formaggi lombardi con pane all’uvetta e miele di castagno
Tiramisù
Tarte Tatin servita con gelato alla crema
Sbrisolona Mantovana
Boùnet piemontese
Sorbetto al limone, sorbetto al gelso, sorbetto al mandarino e gelati
Macedonia di frutta fresca
Search for:
Prenota un tavolo
Prenota un tavolo